关于做好2014年度集美大学科研奖励工作有关事项的通知
2016-11-10 10:12   审核人:

关于做好2014年度集美大学科研奖励工作有关事项的通知

来源:科研处 发布时间:2015-6-29 浏览人次:2117

各有关单位:

根据《集美大学科研奖励办法(修订)》集大科[2011] 11号文件精神,为做好2014年度集美大学科研奖励工作,现将有关事项通知如下,请各有关单位认真做好申报组织工作。

一、奖励成果时限

2014年1月1日至2014年12月31日由我校主持立项的高层次科研项目、获各级政府的科研成果奖励、国家发明专利、公开发表的学术论文和已正式出版发行的学术著作。

二、奖励类型及标准

按集大科[2011] 11号《集美大学科研奖励办法(修订)》文件规定执行。

三、申报、审批程序

1、申请者需登入集美大学科研管理系统(http://kygl.jmu.edu.cn)将发表的论文著作等申报资料完整录入,同时送申报评奖的纸质材料一份。学术著作奖需送评正式出版的书一本;学术论文奖需送评刊物原件或复印件一份(封面、封底、目录和论文全文),SCI/EI/ISTP等收录的需提供论文期刊原件或单行本并开具收录证明原件;申报科研项目高层次立项奖、国家发明专利奖、政府奖励配套奖只需填写申报表(下载中心>校级>科研奖励个人申报表)即可。

2、科研处组织评审组进行初审、定级。

3、初审的结果在全校进行公示,如有异议或补报,可在公示之后的一周内向科研处提出,经报校领导复议后最终评定奖励结果。

四、其它相关事项

1、若个人科研管理系统帐号密码忘记,请联系学院科研联络员初始化密码。论文录入有问题的,建议使用IE低版本(6/7/8)浏览器或360浏览器。

2、因数据采集工作的需要,非报奖的论文(核心级别以下的)也请老师们一并录入系统。

3、申报科研奖的系统信息录入工作于9月8日结束,未通过科研管理系统上报的论文、著作评奖材料不能参加评奖和今后的科研考核。

论文奖申报步骤:

3.1个人登入

a.科研成果>论文>录入论文信息,红色星号项录入,点保存;

b.成果获奖>申报科研奖励>优秀学术论文奖申报,选定申报级别,录入收录号(格式如SCI:771QM或EI:20111213770278),打勾推荐,点保存;

c.点打印按钮,打印出个人论文奖申报清单,和论文纸质相关材料按序排放好一并报送给学院科研联络员。

3.2学院科研联络员登入

a.成果获奖>申报科研奖励>优秀学术论文奖申报,比对老师个人报送来的纸质材料与系统中录入是否相符,申报级别及收录号是否相符及填报完整,若不一致请修改后点保存。

b.点打印按钮,打印出学院论文奖申报清单。

4、SCI分区以中国科学院文献情报中心当前最新的分区数据为准。EI期刊论文收录的文档类型(Document type)需为JA。

5、纸质申请材料由学院按汇总清单里的顺序整理汇总后并附上申报汇总清单在9月8日之前报送科研处。

集美大学科研处

2015年6月29日

附件:(校内访问)

1.集大科[2011]11号关于印发《集美大学科研奖励办法(修订)》的通知

字号设置

关闭窗口